Joey Logano outduels Kevin Harvick, um zu gewinnen in Kansas und Voraus championship round

Veröffentlicht in: Articles | 0

Joey Logano erreicht die NASCAR Cup Series championship-Runde zum vierten mal in acht Jahren, outdueling Kevin Harvick, ein Gewinner zu werden, sich am Sonntag die 400-Meilen-Rennen in Kansas Speedway.

Logano übernahm die Führung bei einem Boxenstopp unter Gelb in Runde 223 und verbrachte dann die meisten der letzten 40 Runden damit, Harvick daran zu hindern, die Führung auf dem 1,5 Meilen langen Speedway zu übernehmen.,

Es war der dritte Sieg in dieser Saison für das Team Penske Driver und sein erster seit dem 8. März auf dem Phoenix Raceway, wo die Meisterschaft im November entschieden wird. 8 zwischen Logano und drei anderen Fahrern.

„Du musst es wollen, Mann“, sagte Logano, der 47 von 267 Runden führte, zu Marty Snider von NBC Sports. „Was für ein tolles Team dieses ShellPenzoil-Team ist. Oh mein Gott. Ich bin erschöpft. Ich verbrachte mehr Zeit im Spiegel als die Windschutzscheibe dort. Boxenstopps brachten uns in Position, brachten uns in Führung. (Harvick) war echt schnell auf der geraden.,

ERGEBNISSE: Wo alle auf dem Kansas Speedway fertig waren

“ Ich dachte, wenn ich ihn die ersten 15 Runden abhalten könnte, hätte ich eine Chance. … Danach bin ich erschöpft. Wir fahren nach Phoenix und fahren wieder um eine Meisterschaft.“

Loganos No. 22 Ford hat jetzt die Meisterschaft 4 in den Jahren seit 2014 erreicht und die Meisterschaft auf seiner letzten Reise im Jahr 2018 gewonnen (als er auch den Round of 8 Opener gewann, als er auf dem Martinsville Speedway stattfand).

Harvick beendet 0.,312 Sekunden hinter Logano und behielt seinen Vorsprung in der Gesamtwertung (einer der Titelplätze wird nach Punkten ermittelt) mit zwei verbleibenden Rennen.

„Wir mussten nur zuerst von der Pit Road aussteigen“, sagte Harvick, der 85 Runden lang ein Rennen führte, gegenüber NBC Sports Reporter Parker Kligerman. „Es kam darauf an, diesen Neustart zu kontrollieren. Wir verloren die Führung und versuchten zu kämpfen. Alle Jungs haben einen tollen Job gemacht. Wir hatten ein schnelles Auto und zogen über die Rennstrecke. Ich hatte viele Möglichkeiten. Guter Lauf für uns, wünschte, wir hätten gewinnen können.,“

Alex Bowman wurde Dritter, gefolgt von Brad Keselowski und Chase Elliott.

„Am Ende, als ich nur weit offen lief, kam es endlich genug zu uns zurück, aber ich konnte nichts tun, sobald ich dort ankam“, sagte Bowman, der 0.680 Sekunden hinter sich hatte, zu NBC Sports‘ Dave Burns. „Wir bauen großartige Camaros, nur ein bisschen kurz heute.

Mehrere Runde von 8 Playoff-Anwärtern stießen während des Rennens auf Probleme.,

Nachdem Elliott von der Pole Position gestartet und die 1. Etappe gewonnen hatte, kämpfte er während des gesamten Rennens mit Funkproblemen, die ihn unfähig machten, sein Team zu hören. Dies erwies sich als kritisch während einer gelben Flagge spät in der zweiten Etappe, als Elliott pitt trotz seines Teams versuchte, ihn auf der Strecke zu halten.

Denny Hamlin musste einen außerplanmäßigen Boxenstopp unter Grün machen, nachdem er die Mauer von Kurve 4 mit 87 verbleibenden Runden getroffen hatte, was zu Schäden an der rechten Seite und einem flachen rechten Hinterreifen führte.

Er fiel eine Runde nach unten, nachdem er unter Grün gefahren war, konnte aber das Tempo des No. 11 Toyota bei seiner Rückkehr beibehalten., Er erholte sich auf Platz 15, nachdem er außerhalb der Top 30 gefallen war.

„Es hat das Auto beschädigt, und Sie können auf diesen Strecken keinen Schaden am Auto haben“, sagte Hamlin, der die 2.Etappe gewann. „Eigentlich ein Glück, ein paar Vorsichtsmaßnahmen zu bekommen, um wieder in die Hauptrunde zu kommen. So weit ich mit dem Schaden gehen konnte, den ich hatte. Ich hatte heute definitiv ein Rennauto, fuhr es einfach in den Zaun.“

Hamlin blieb Zweiter in der Gesamtwertung, 21 hinter Harvick.,

Nachdem Kurt Busch in der ersten Runde in Runde 25 wegen Geschwindigkeitsüberschreitung bestraft worden war, kämpfte er um ein Top-Five-Finish, bevor er mit 75 verbleibenden Runden an Kraft verlor.

Der Motor in seinem No. 1 Chevrolet explodierte einige Runden später und der Chip Ganassi Racing-Fahrer wurde 38.-was ihn in eine Must-Win-Situation brachte, um in Phoenix in die Meisterschaftsrunde vorzudringen.

Martin Truex Jr.startete von hinten, nachdem sein Auto zweimal nicht gestartet war und seinen fünften Startplatz verfehlte. Das Nein., Der Toyota-Fahrer überwand das Defizit schnell und stieg in den ersten beiden Runden in die Top 20 und in Runde 50 in die Top 10 auf.

ETAPPENSIEGER: Elliott

ETAPPENSIEGER: Hamlin

WER HATTE ein GUTES RENNEN: Kyle Busch wurde Fünfter, sein erster Top Five auf einer 1,5-Meilen-Strecke seit Texas Motor Speedway im Juli. … Elliott startete auf der Pole Position und führte 48 Runden lang dreimal, als einziger Fahrer, der alle sieben Rennen der Playoffs anführte. … Der achtplatzierte William Byron hat in den letzten 11 Rennen sieben Top 10s. … Mit einem 10. erzielte Christopher Bell seine erste Top 10 seit Kentucky vor drei Monaten.,

WER HATTE ein SCHLECHTES RENNEN: Matt Kenseth schlug die Wand und wurde Letzter, nachdem er nur 144 Runden absolviert hatte. … Den siebenmaligen Cupsieger Jimmie Johnson und Ryan Preece, der in Kansas den 31.Platz belegte.

WEITER: Die Cup-Serie geht weiter. 25 zu Texas Motor Speedway mit Berichterstattung ab 2: 30 p. m. ET auf NBCSN.