Wann startet das NASCAR-Rennen heute? TV-Zeitplan, Kanal für das Talladega-Rennen am Sonntag

Veröffentlicht in: Articles | 0

Der YellaWood 500 auf dem Talladega Superspeedway übt einen erhöhten Druck auf das Playoff-Feld aus, nachdem Kurt Busch, der sonst hätte eliminiert werden können, letztes Wochenende gewonnen hat, um einen Platz in der Runde von 8 zu gewinnen.

Für elf Fahrer stehen jetzt nur noch sieben Plätze zur Verfügung.

NASCAR in Talladega beginnt um 14 Uhr., ET heute, Das ist viel früher als die letzten Cup-Serienrennen begonnen haben.

Im Folgenden finden Sie alles, was Sie über den Zeitplan für den YellaWood 500 am Sonntag wissen müssen.

MEHR: Sehen Sie das heutige NASCAR-Rennen live mit fuboTV (7-tägige kostenlose Testversion)

Wann beginnt das NASCAR-Rennen heute?

• Race: YellaWood 500 auf dem Talladega Superspeedway
  • Date: Sunday, Oct. 4
  • Startzeit: 14 Uhr ET

Das 12.NASCAR-Playoff-Rennen in Talladega am Sonntag sollte kurz nach 14 Uhr ET beginnen., Die Temperatur soll in den 70er Jahren sein, und Regen ist nicht in der Prognose.

Das Rennen ist 94 Runden über drei Etappen verteilt und wird nach Runde 47 offiziell. Die Entfernung des Rennens beträgt 500 Meilen.

Unter den Fahrern der Active Cup Series hat Brad Keselowski in Talladega die beste Leistung erbracht. Er hat fünf Siege in 23 Rennen. Niemand sonst hat mehr als drei Siege.

Auf welchem Kanal ist NASCAR heute?,

• TV Kanal : NBC
  • Live stream : NBC Sports Go | fuboTV (7-day free trial)

Nach einer Strecke von NASCAR-Rennen auf NBCSN NASCAR-Rennen in Talladega Sonntag ist immer der NBC-Sendung Behandlung. Das Rennen am nächsten Wochenende im Charlotte ROVAL wird das gleiche primäre TV-Kanal-Setup erhalten.

Das YellaWood 500 Broadcast Team besteht aus Rick Allen, Dale Earnhardt Jr., Jeff Burton und Steve Letarte.

NASCAR geht Kopf-an-Kopf mit der NFL Regular Season und NBA Finals für Zuschauer.,

NASCAR Live Stream for Talladega race

Jeder, der ein Kabel – oder Satellitenabonnement hat, kann das NASCAR-Rennen am Sonntag auf dem Talladega Superspeedway live über streamen NBCSports.com oder die NBC Sports App. Dies sollte die bevorzugte Route für einen Zuschauer sein, der ein solches Abonnement hat, aber nicht vor seinen Fernseher kommen kann.

Für diejenigen, die kein Kabel — oder Satellitenabonnement haben, gibt es fünf OTT-TV-Streaming-Optionen, die NBC und NBCSN-Sling, Hulu, YouTubeTV, fuboTV und AT tragen&T Now., Von den fünf bieten Hulu, YouTubeTV und fuboTV kostenlose Testoptionen an.

NASCAR schedule 2020

NASCAR verpflichtet sich weiterhin, in dieser Saison 36 Rennen zu fahren, von denen vier vor dem COVID-19 pandemie hat die Sportwelt lahmgelegt.

Trotz so vieler Änderungen am regulären Saisonplan hält NASCAR seine 10 Playoff-Rennen im Herbst intakt und auf ihren ursprünglichen Strecken., Unten ist dieser Playoff-Zeitplan, mit dem Rennen am Sonntag in Talledega in Fettdruck.

Wie für die reguläre Saison, eine zuvor außerplanmäßige Darlington Rennen lief am 17. Ein weiteres Darlington-Rennen lief im Mai 20 anstelle des verschobenen Richmond-Rennens, das ursprünglich für April 19 geplant war. Das Charlotte-Rennen am Mai 27 lief anstelle des Sonoma-Rennens, das ursprünglich für Juni 14 geplant war.,

Der Pocono Doubleheader blieb wie bisher für das letzte Juniwochenende geplant, wobei die Cup Series an Back-to-Back-Tagen ausgetragen wurde. Diese Rennen wurden auf Fox (und FS1) und nicht auf NBC präsentiert. Fox ‚ s schloss seine Berichterstattung in dieser Saison mit dem All-Star-Rennen in Bristol im Juli 15.

Zuvor verschobene Rennen in Dover und Michigan wurden im August Teil von Samstag-Sonntag-Doppelspitzen auf diesen jeweiligen Strecken.,

Da in New York Menschen 14 Tage lang unter Quarantäne gestellt werden mussten, nachdem sie aus einem der von COVID-19 (einschließlich North Carolina) stark betroffenen Bundesstaaten gereist waren, fand das Watkins Glen Race am Aug. 16 wurde auf den Daytona Road Course verlegt. Laut dem Bericht versuchte NASCAR, einen Quarantäne-Verzicht für seine Watkins Glen-Rennen zu erhalten, wurde jedoch von Gouverneur Andrew Cuomos Büro abgelehnt.

Der Aug. Das Rennen war das erste Rennen der NASCAR Cup Series in Daytona.